Ein Systemlog für den Axis-Support erstellen

Für den Fall, dass es Probleme im Betrieb der Kameras gibt, möchte Axis immer gern einen Serverreport haben. Dieser ist in der Kamera abrufbar.

Dazu loggt man sich in die Kamera ein. Dort gibt es einen Menüpunkt

"System Options/Support/Logs &Reports/Information"

Darunter kann man im Menüpunkt "Download Server Report" die entsprechende Datei erzeugen, die danach als gepackte Datei zum Download angeboten wird. Bei Bildproblemen empfiehlt es sich, den Haken zu setzen, dass eine Bild mit eingeschlossen werden soll.