Elmeg CS410: Besprechen und Bedienen eines Elmeg Anrufbeantwortermoduls (ab-Modul)

Anrufbeantworter CS 410-U Bedienung

1. Ansage auf den Anrufbeantworter sprechen
  2. Ein- und Ausschalten
  3. Mithören einstellen
  4. Nachrichten weiter melden
  5. Textnachricht für die SMS der Weiterleitung
  6. Nachrichten abhören
  7. Nachrichten löschen

1. Ansage auf den Anrufbeantworter sprechen:

Legen Sie den Telefonhörer auf und gehen wie folgt vor: Betätigen Sie die Taste Menu und benutzen wie oben beschrieben die Softkeys neben den Worten:

1. Menu
2. Anrufbeantworter
3. Ansagen
4. Ansage auswählen (hier bitte die Pfeiltasten benutzen)
5. Ansage 1

Heben Sie nun den Hörer ab und wenn Sie bereit für die Aufnahme sind, betätigen Sie den Softkey neben dem Wort „Aufnahme“.
Haben Sie Ihre Nachricht fertig gesprochen, drücken Sie den Softkey neben dem Wort „Stop“  und legen den Hörer wieder auf. Wenn Sie sich die Ansage noch mal anhören möchten, behalten Sie den Hörer in der Hand und benutzen den Softkey neben dem Wort „anhören“. Sollte Ihnen die Aufnahme nicht gefallen betätigen Sie noch mal den Softkey „Aufnahme“ um die Ansage neu zu sprechen.

2. Ein/Ausschalten:

Zum Ein- oder Ausschalten des Anrufbeantworters, betätigen Sie die Taste über der dieses Zeichen ist (rechter oberer Softkey).

3. Mithören einstellen:

Betätigen Sie die Tasten wie hier in der Reihenfolge:

Betätigen Sie nun den Softkey, der sich neben dem Wort „Mithören“ befindet. Sobald sich ein Haken neben „Mithören“ befindet, ist das automatische Mithören der Nachrichten beim besprechen eingestellt. Gehen Sie genauso vor wenn Sie das Mithören ausschalten möchten.

4. Nachrichten weiter melden:

Sie können den Anrufbeantworter so konfigurieren, dass er ab einer bestimmten Anzahl von Nachrichten, diese an eine von Ihnen vorgegebene Nummer weiter meldet. Gehen Sie wie folgt vor:

Geben Sie nun die Rufnummer über das Tastenfeld ein, an die die Nachrichten gesendet werden sollen.

Betätigen Sie nun den Softkey neben dem Wort „Anzahl Anrufe“ um die gewünschte Menge an Nachrichten einzuspeichern die Sie weiterleiten möchten. Durch mehrmaliges betätigen des Softkeys erhalten Sie verschiedene Auswahlmöglichkeiten.

Betätigen Sie nun den Softkey neben dem Wort „Aus“ wenn Sie das Weiterleiten nun einschalten möchten.

Jetzt geht es darum, WIE die Nachrichten gemeldet werden sollen. Sie haben 2 Auswahlmöglichkeiten:

Hiermit stellen Sie eine Weiterleitung ein, die Sie telefonisch darüber Informiert, dass Sie neue Anrufe auf dem Anrufbeantworter haben. Auf dem Telefon auf dem die Weiterleitung liegt, können Sie sich die Nachrichten anhören.

Hier stellen Sie den Versand einer SMS Nachricht ein, die sie lediglich darüber Informiert, dass sich eine neue Nachricht auf dem Anrufbeantworter befindet.

Betätigen Sie den Softkey „Speichern“ um die neuen Einstellungen zu übernehmen.

5. Textnachricht für die SMS der Weiterleitung:

Haben Sie sich für die Weiterleitung via SMS entschieden, gehen Sie wie folgt vor, um eine Nachricht anzugeben:
Da Sie ja wie oben bereits beschrieben ein Anzahl an Nachrichten festgelegt haben die sich auf dem AB befinden MÜSSEN damit Sie eine Weiterleitung bekommen, geben Sie nun wie bei einer SMS auf dem Tastenfeld des Telefons folgenden Text ein (oder einen beliebigen Text Ihrer Wahl):

Es befinden sich 5 neue Nachrichten auf dem AB.

Beachten Sie, dass die Nachricht nicht länger als 160 Zeichen sein darf. Bestätigen Sie Ihre Eingabe mit „Ok“.

6. Nachrichten vom Anrufbeantworter abhören:

Sie werden, wenn Sie neue Nachrichten auf dem Anrufbeantworter haben, diese auf dem Display angezeigt bekommen:

Betätigen Sie den Softkey neben „Nachrichten AB: 8“  Wenn Sie die Nachrichten abhören möchten, drücken Sie auf den Softkey „Neue Anrufe 8“. Haben Sie dies getan, werden Ihnen nun alle vorhandenen Nachrichten nacheinander abgespielt.

7. Nachrichten löschen:

Wenn sie Nachrichten nicht mehr benötigen, können sie diese wie folgt löschen:

Benutzen Sie nun den Softkey „Anrufe löschen“ und danach bestätigen Sie dieses mit „Ja“. Wenn Sie sich um entschieden haben drücken Sie „Nein“.

Copyright: KAPA Computer GmbH * https://www.kapa.de * Tel: 02361 3773-0

Finde uns: