Anrufbeantworter mittels Fritz!Fon bedienen

Anrufbeantworter bedienen (z.B. an- und ausschalten, abhören)

Die integrierten Anrufbeantworter der FRITZ!Box können Sie komfortabel über das Sprachmenü bedienen. Falls Sie an Ihrer FRITZ!Box ein FRITZ!Fon angemeldet haben, können Sie die Anrufbeantworter außerdem über das Menü des Telefons bedienen:

Anrufbeantworter über Sprachmenü bedienen

Alle Anrufbeantworter-Einstellungen können Sie über das Sprachmenü ändern.

Anrufbeantworter über FRITZ!Fon bedienen

1. Drücken Sie am Telefon die Taste "Menü".
  2. Blättern Sie zum Menüpunkt "Anrufbeantworter" und drücken Sie "OK".
  3. Falls Sie neue Nachrichten abhören möchten, drücken Sie "OK". Sie hören dann die Nachrichten von allen Anrufbeantwortern, die auf Rufnummern reagieren, auf die das Telefon ebenfalls reagiert.
  4. Falls Sie Einstellungen eines Anrufbeantworters ändern möchten, drücken Sie die rechte Auswahltaste "Optionen" und dann "Einstellungen". Wählen Sie einen Anrufbeantworter aus und drücken Sie "OK". Sie können die Einstellungen von allen Anrufbeantwortern ändern, die auf Rufnummern reagieren, auf die auch das Telefon reagiert.

Anrufbeantworter von einem anderen Anschluss aus bedienen

Neue Sprachnachrichten abhören

1. Rufen Sie eine Rufnummer an, die Sie dem Anrufbeantworter zugewiesen haben.
  2. Drücken Sie während des Ansagetextes die Sterntaste *.
  3. Geben Sie die vierstellige PIN ein und folgen Sie den Anweisungen des Sprachmenüs.

Anrufbeantworter anschalten

1. Rufen Sie eine Rufnummer an, die Sie dem Anrufbeantworter zugewiesen haben.
  2. Lassen Sie es so lange klingeln, bis Sie zur Eingabe der PIN aufgefordert werden.
  3. Geben Sie die vierstellige PIN ein und drücken Sie die Zifferntaste 3.